Опубликованы новые стиллы и четвёртый тизер дорамы «Мемуарист»

0
1313

29 февраля канал tvN опубликовал новые стиллы с двумя героинями дорамы «Мемуарист» (рабочее название), а также четвертый тизер проекта.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Мемуарист»

Дорама «Мемуарист», основанная на одноимённом вебтуне, — мистический триллер о Дон Бэке (Ю Сын Хо), детективе со сверхъестественными способностями, который теряет память, расследуя таинственное дело о серии убийств; и гениальном профайлере Хан Соми (Ли Се Ён).

Хан Соми — гениальный криминалист и самый молодой начальник отдела полиции. Она зависима от своей работы, и чем сложнее дело, тем более страстной она становится. Хотя она кажется холодной и отчужденной, ее решимость поймать преступника всепоглощающа. Она также одержима желанием раскрыть правду о происшествии прошлого, которое перевернуло ее жизнь с ног на голову.

Чон Хё Сон играет Кан Чжиын, которая присоединилась к телеканалу в качестве местного новостного репортера из-за стремления стать кем-то, кто может оказывать хорошее влияние на общество. Она — большой поклонник Дон Бэка, детектива со сверхспособностями, который является суперзвездой полиции, и она взволнована, когда ей поручили задание следить за ним. Однако, когда ее начальство говорит ей использовать любые средства, необходимые для фиксации слабых сторон Дон Бэка, она вынуждена серьезно задуматься о своей работе и жизни.

На других стиллах Хан Сонми вступает в перепалку с заместителем начальника полицейского управления, Ли Шинуном (Чо Сон Ха). Он — амбициозный человек, который ищет власти и авторитета, но на его пути всегда было одно препятствие — это детектив Дон Бэк. Чем чаще Дон Бэк раскрывает сложные дела, тем хуже имиджу полиции.

Источник производственной группы заявил: «Хан Сонми, которая может найти слабые места дела с помощью природных данных и проницательности, и Ли Шинун, который стремится к власти, создают напряженность в дораме. Вы можете рассчитывать на совместную химию актеров, которые похожи на лёд и пламень, когда сталкиваются. Вы узнаете, какое предложение мужчина сделал главной героине, а также об общей картине, стоящей за их отношениями».

В четвертом тизере внимание тоже уделено Хан Сонми. Она просматривает гигантскую карту, на которой множество дополнительной информации о делах. Голос за кадром говорит: «Виновник — в этих файлах. Мне нужны записи». Она изучает каждое доказательство, и все несущественное, кажется, слетает с доски, чтобы картина прояснилась. Когда все приходит в норму, она поднимает трубку и говорит: «Я нашла виновника». В отличие от Дон Бэка, обладающего сверхъестественными способностями, Хан Сонми использует свой опыт и талант в качестве профайлера для поиска преступников, и это было отлично показано в тизере.

Премьера новой дорамы запланирована на 11 марта в 22:50 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях