Актёры дорамы «Половина от половины» поприветствовали зрителей

0
1471

Создатели новой дорамы канала tvN «Половина от половины» (рабочее название) опубликовали видео-интервью с ведущими актёрами проекта.

Смотрите также: Опубликован обновленный основной постер дорамы «Половина от половины»

Дорама «Половина от половины» рассказывает о программисте искусственного интеллекта (AI) Мун Хавоне (Чон Хэ Ин) и инженере звукозаписи Хан СоУ (Чэ Су Бин). Это история, рассказанная с точки зрения человека, который считает, что ему достаточно даже небольшого места в сердце любимого человека.

Ли Ха На играет Мун Сунхо, садовницу и близкого для Хавона человека.

Видео было сделано после первых съёмок проекта. Чон Хэ Ин: «Это начало. Я постоянно общаюсь с режиссером, съёмочной группой, мы спокойно снимаем проект вместе. Я хорошо сработался с другими актерами, они все милые. Мы веселимся на площадке. Прошло мало времени с начала нашей работы с Су Бин, у нас пока было мало совместных сцен, но мы справляемся».

Чэ Су Бин: «Я снимаюсь в таком чудном месте, и мне кажется, что зима становится теплее благодаря Соу и нашей дораме». Ли Ха На: «Мы успешно завершили первые съёмки. Они были наполнены энергией, поэтому мне очень понравилось. Думаю, что людям понравится наблюдать за Сунхо, как и мне».

Премьера дорамы запланирована на 23 марта в 21:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru