Нетизены разочарованы фанатами SF9

11
4441

Корейские пользователи сети недовольны тем, что фанаты, в данном случае группы SF9, продолжают устраивать массовость в общественных местах, пока страна борется с коронавирусом.

Смотрите также: The Rose пытаются расторгнуть контракт с агентством

Первого марта SF9 приземлились в аэропорту Инчхона, завершив свой график за границей. Встретить артистов прибыли не только фанаты, но и СМИ, которые позже представили видео из аэропорта. В этом ролике можно заметить, что толпа поклонников обступила участников группы, создавая опасную ситуацию на фоне бушующего в Южной Корее вируса COVID-19.

В связи с тем, что из-за вспышки коронавируса были отменены многие мероприятия, нетизены назвали произошедшее «ужасающим», поскольку фанаты рискуют не только своей жизнью, но и жизнями ребят.

В своих комментариях они по этому поводу пишут: «Боже, дети… Сейчас не время! Идите домой» , «Безумные», «Дураки… Так рисковать собой и артистами», «Мне даже сказать нечего», «Мне сначала показалось, что люди за маски борются», «Сумасшедшие люди», «Люди, вы как будто новости не смотрите», и многое другое.

Несмотря на то, что массовые скопления фанатов ради айдолов в аэропортах не приветствовались из-за соображений безопасности и ранее, сейчас подобные случаи воспринимаются более остро из-за распространения коронавируса.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.