Бывшие участники UNB весело проводили Дэвона в армию

0
596

Дэвон, бывший участник MADTOWN и UNB, начал проходить обязательную военную службу. Он получил большую поддержку от других участников UNB во время своего зачисления в армию.

Смотрите также: Мини-воссоединение UNB: Филдог, Джун и Ыйджин рассказали о своих отношениях после расформирования группы

Дэвон дебютировал с MADTOWN в 2014 году в качестве главного танцора и вокалиста группы. Он принимал участие в шоу на выживание The Unit (KBS) в 2017 году и попал в финальный состав, дебютировав с UNB в 2018 году. После подписания контракта с C-Jes Entertainment Дэвон дебютировал на театральной сцене.

Недавно Дэвон поделился фото в Instagram, которые показывают его новую стрижку для армии. Он сообщил: «Я ухожу в армию 2 марта! Я так счастлив, что встретил всех вас, приобрел опыт и у меня остались такие замечательные воспоминания. Я заберу эти воспоминания с собой и скоро вернусь. Я надеюсь, что вы будете здоровы и будете носить маску. Я надеюсь, что у вас все будет хорошо и вы всегда будете улыбаться. Я вернусь и стану лучше».

Его коллеги по UNB Филдог и Ыйджин прокомментировали это сообщение. Филдог написал: «Иди первым и жди меня». Ыйджин написал: «Тебе идет новая прическа. Расслабься и наслаждайся! Я приду тебя навестить».

Дэвон также поделился закулисной фотографией с мюзикла Джуна (U-KISS) в сториз Instagram. Он отметил, что это его последнее приобщение к культуре, пока ему не стукнуло 30 лет.

Он также загрузил фото с Марко (H.B.Y), назвав его своим младшим братом. Он подписал фото «Пак Сэрой» (имя персонажа Пак Со Джуна из дорамы «Итэвон Класс», у которого такая же стрижка).

Марко, в свою очередь, поделился фото с Дэвоном в своем Instagram и написал: «Благополучно возвращайся из армии. Дэвон сказал, что боится стричься, поэтому я подстригся вместе с ним:)».

Марко также разместил на YouTube видео о том, как Дэвону делают стрижку. В то время как Марко продолжал говорить ему, что он выглядит круто, Дэвон оставался подозрительным и отвечал, что, похоже, тот смеется над ним. Марко сказал: «Когда у тебя появится ребенок, ты сможешь показать ему это видео». Удивленный Дэвон ответил: «Ребенок? Ты заглядываешь так далеко? Как и следовало ожидать от тебя».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.