Нетизены предположили, что Гуань Сяо Тун больна

2
4087

Эпидемия коронавируса, которая охватила многие страны мира, продолжается. Присутствие незримой угрозы создаёт среди людей панику, а также способствует возникновению состояния, граничащего с паранойей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Инцидент с зараженной коронавирусом в Тэгу вызвал бурную реакцию в сети

Стоит только человеку появиться на пороге больницы или около неё, тут же возникают предположения о его нездоровом состоянии. Так, недавно Гуань Сяо Тун была замечена около местной больницы. Актриса была одета во всё тёмное, лицо скрывала чёрная маска. Нетизены тут же предположили, что Гуань Сяо Тун заболела.

Однако выяснилось, что сейчас актриса возвращается к съёмочному процессу, она находится в добром здравии, что подтверждено её сотрудниками. Гуань Сяо Тун пришла в больницу со своей мамой, чтобы пройти плановый медосмотр для допуска к съёмкам. Напомним, что съёмки многих дорам и фильмов в Китае возобновились. Было объявлено, что этот процесс будет проходить с осторожностью и поэтапно, с максимально внимательным отношением к здоровью сотрудников и актёров.

С возобновлением съёмок многих проектов следует ожидать, что ещё не одна знаменитость будет замечена около медучреждений. Не стоит впадать в панику, скорее всего, актёры просто будут следовать обязательным требованиям и проходить медосмотр для того, чтобы вновь начать свою работу.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях