Фань Бин Бин ранее встречалась с 73-летним актёром?

6
1664

Фань Бин Бин, несомненно, фигура видная в китайском шоу-бизнесе. Вполне естественно, что вокруг её персоны то и дело возникают различного рода слухи.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Нетизены предположили, что Гуань Сяо Тун больна

Недавно топовый блогер в Weibo заявил, что актриса встречалась с 73-летним актёром Ван Сюэци. По словам блогера, их чувства зародились на съёмках фильма «Пшеница» в 2009 году. После съёмок в фильме «Телохранители и убийцы» их отношения вышли на новый уровень.

Также блогер заявил, что бывший роман Фань Бин Бин и Ван Сюэци не являются секретом для инсайдеров в индустрии развлечений. Более того, блогер с уверенностью написал о том, что Ван Сюэци из-за Фань Бин Бин развёлся со своей женой в 2011 году.

Представители студии актрисы под сообщением блогера незамедлительно оставили комментарий: «Содержание этой новости, связанной с Фань Бин Бин, является выдумкой и не имеет к ней никакого отношения. Мы надеемся, что вы удалите всю недостоверную информацию. Мы надеемся, что как владелец влиятельного блога вы будете проверять свою информацию на достоверность перед публикацией». Они также заявили, что оставляют за собой право для юридических мер, если это потребуется.

Ранее уже возникали слухи об отношениях Бин Бин и Сюэци, после того, как в 2010 году, в сети появилась фотография, на которой они якобы держатся за руки во время пресс-конференции. Менеджер Фань Бин Бин позже объяснил, что фотограф поймал точный момент, когда актриса передавала микрофон Сюэци.

Известно, что Фань Бин Бин не церемонится с теми, кто распространяет подобные слухи. Только в прошлом году её юридическая команда выиграла судебный процесс против нетизена, который распространял сообщения о романе Фань Бин Бин и Сюэци.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях