Нану Оуян раскритиковали за консервативный образ в рекламе нижнего белья

10
3697

19-летняя тайваньская актриса, музыкант и писатель Нана Оуян в последнее время привлекает внимание не только своей милой внешностью, но и интересными музыкальными перфомансами. Например, выступление вместе с российским певцом Витасом в Китае по случаю Лунного Нового года.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дильраба в фотосессии для журнала L’Officiel

Недавно Нана Оуян приняла участие в фотосессии для известного бренда нижнего белья. Однако, увидев снимки, нетизены тут же обрушились с критикой на девушку. По их мнению, образ Наны слишком консервативный. Многие задавались вопросом: «Если ей необходимо было представить модель бесшовного бюстгальтера, то зачем скрывать его куртками и толстовками?»

Многие оставили подобные комментарии: «Это реклама нижнего белья, которая не демонстрирует его: какие для неё лёгкие деньги»; «Они хотят, чтобы мы включили своё воображение?»; «Я сначала подумал, что это реклама свитера»; «Если ты хочешь сохранить невинный образ и не показывать своё тело, то не соглашайся на рекламу нижнего белья!»

Однако были и те, нетизены, которые отметили, что нигде не сказано, что нельзя надевать куртку в рекламе нижнего белья. Также некоторые отметили, что смысл фотосессии состоял в том, чтобы подчеркнуть комфорт бюстгальтера, а не демонстрировать соблазнительный образ, демонстрируя его.

В данном случае бренд стремился подать идею о том, что женщины могут чувствовать себя комфортно в любой ситуации – будь то работа, учеба, тренировка в спортзале или сон. Реклама не была направлена на то, чтобы продукт воспринимали как сексуальное нижнее белье.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях