Чонха рассказала о том, как на нее повлияли слухи об инфицировании COVID-19

8
5008

2 марта Чонха провела трансляцию в честь празднования 1000 дней с момента дебюта, и во время прямого эфира она затронула тему слухов о сотрудниках ее компании.

Смотрите также: MONSTA X сделали вклад в борьбу с коронавирусом

Ранее корейские СМИ сообщили о том, что два сотрудника компании, которые сопровождали Чонху на мероприятие в Милан, были заражены коронавирусом. Ходили слухи, что подверглась опасности и сама певица, однако она заверила фанатов, что ее результаты анализов отрицательные и она прибыла домой здоровой.

Чонха сказала: «Новостные порталы пестрили новостями о том, что пара сотрудников заражены COVID-19. Я держалась на безопасном расстоянии от угрозы еще до того, как она начала набирать обороты. Если честно, я уже долгое время просто сижу дома. По сути, как только я вернулась в Корею, я не выходила из дома. Как и было подтверждено, никто из моего стаффа не заражен».

Она продолжила: «В одной статей говорилось о том, что среди инфицированных сотрудников мой менеджер. Это не так. Все мои менеджеры здоровы. Я не знаю, зачем выпускать такие новости, когда компания уже представила заявление. Меня это немного расстроило. Из-за всех этих слухов я была подавлена».

Чонха также добавила, что за ее здоровьем следят как сотрудники компании, так и команда. Кроме того, девушка отметила, что никто из ее окружения не связан со спорной религиозной сектой, которая сейчас является центром внимания из-за действий в отношении борьбы с коронавирусом.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях