Певице Энн-Мари пришлось извиняться перед корейскими фанатами

7
6119

Британская певица Энн-Мари опубликовала пост с извинениями. Поводом для этого стала фотография исполнительницы с двумя мужчинами, на головах которых были повязки с флагом восходящего солнца, который, как известно, является «красной тряпкой» для корейцев, так как символизирует японский террор на территории их страны. Снимок был сделан в рамках съёмок комедийного шоу Ant and Dec’s Saturday Night Takeaway.

Смотрите также: Седжон из gugudan выпустит первый сольный мини-альбом

Увидев намек на японский империализм и оккупацию страной Кореи в двух повязках, нетизены осыпали исполнительницу критикой. Ранее жители страны требовали не допустить использование флага на Олимпийских играх 2020 в Токио.

После волны критики Энн-Мари опубликовала извинение:

«Я искренне прошу прощения перед теми, кто пострадал из-за моего появления на телевидении прошлым вечером. Я хотела бы сказать вам, что не имею никакого отношения к костюмам этой программы. К несчастью, мне не хватает знаний относительно этой части истории, и мне самой очень грустно из-за боли, причиненной многим людям. Мне правда жаль, я обещаю, что это не повторится. Наша команда ведет переговоры с телевизионным каналом, чтобы прекратить съёмки и не причинять боль зрителям снова».

Нетизены по-разному отреагировали на извинения: «Почему она извиняется за то, чего не делала?», «Это не её вина, это ведущие должны извиняться», «Вместо Энн-Мари, пускай лучше эти двое бездумных людей в повязках просят прощения», «Энн-Мари, борись!», «Это круто, что она извинилась», «Энн-Мари действительно прекрасно обращается со своими поклонниками», «Только некоторые корейцы не любят этот флаг. И они используют политику, в частности, они угрожают в сети. Компании и спортивные клубы, которые знают значение флага, правильно используют его», «А как же тот факт, что многие китайцы были убиты корейцами, которые выдавали себя за японцев, в те дни?!», «Так возникла проблема с флагом восходящего солнца: южнокорейский футболист Ки Сон Ын оскорбил японцев, изображая их как обезьян на Кубке Азии 2011 года. Он оправдывался тем, что был взбешен японцем, размахивающим флагом восходящего солнца. Однако оказалось, что не было там никакого флага», «Спасибо, что ты извинилась, любим тебя», «Восходящее солнце — символ добра, а не военщины», «Неважно, что это на самом деле он символизирует. Важно то, что Япония вторглась в страну, узаконила свою тиранию и замучила людей, особенно корейцев, под этим флагом. Этот флаг напоминает людям о бесчеловечных вещах, которые сделали японцы».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях