Ю Ён Соку предложена роль в корейско-французском фильме «Спокойное утро»

1
1628

3 марта Star News сообщили, что Ю Ён Сок сыграет роль в новом корейско-французском фильме под рабочим названием «Спокойное утро».

Смотрите также: Ча Тэ Хён получил роль в фильме «Щенок» + Ю Ён Сок ведёт переговоры

После этого его агентство, King Kong by Starship, прояснило: «Он получил предложение и позитивно его рассматривает».

В 2018 году СМИ сообщали, что роль получил Кан Дон Вон после того, как обговорил детали съёмок с продюсерами проекта на Каннском кинофестивале 2017 года во Франции. Однако несмотря на то, что съёмочная команда несколько раз приезжала в Корею, чтобы обсудить актерский состав и рабочие детали, что-то пошло не так, и съёмки были приостановлены. Так как Кан Дон Вон должен был заняться съёмками голливудского фильма «Цунами. Лос-Анджелес», ему пришлось отказаться от «Спокойного утра».

Фильм «Спокойное утро» рассказывает о судмедэксперте и корейском детективе, которые объединяют усилия, чтобы расследовать дело о загадочном трупе, и узнают нечто гораздо более тревожное в процессе поисков. Режиссером выступает Дени Деркур («Ассистентка», «На твой день рождения»)

Ю Ён Сок может сыграть в паре с Ольгой Куриленко. Производственная команда фильма вновь прибудет в Корею в конце марта, а съёмки запланированы на апрель. Однако, из-за распространения коронавируса, в график работы могут быть внесены изменения.

gunyasha © YesAsia.ru