Айю, Ли Со Джин и Gray названы образцовыми налогоплательщиками

2
2306

3 мая Национальная налоговая служба назвала 1072 человека образцовыми налогоплательщиками во время 54-го празднования Дня налогоплательщиков. Эти люди были отобраны на основании сумм уплаченных ими налогов, а также социальных взносов. Из этих налогоплательщиков 32 человека с самыми большими взносами получили специальные награды, в том числе президентскую. Однако церемония была отменена из-за опасений по поводу распространения коронавируса (COVID-19), поэтому награды будут раздаваться получателям индивидуально.

Смотрите также: Айю вновь станет моделью бренда Chamisul?

Певица-актриса Айю и актер Ли Со Джин, а также еще 17 человек, получили президентскую награду. Недавно Айю пожертвовала 100 миллионов вон (примерно 83 000 долларов) фонду Good Neighbors и Корейской медицинской ассоциации. Она также передала Корейской медицинской ассоциации одежду и маски для поддержки медицинского персонала, борющегося с COVID-19.

Национальная налоговая служба заявила: «С момента своего дебюта в качестве певицы в 2008 году и до настоящего времени, Айю исправно платила крупные суммы национального налога и получила множество наград, таких, как Премия Корейской народной культуры и искусства и Премия Корейского национального собрания за популярную музыку. Это в значительной степени способствует равзвитию поп-культуры и волны халлю».

Ли Со Джин также покорно заплатил налоги и внес свой вклад в развитие общества, 27 февраля пожертвовав 100 миллионов вон Community Chest of Korea. Национальная налоговая служба заявила: «После дебюта в 1999 году Ли Со Джин получил любовь и доверие публики. Его участие в различных проектах, таких как дорамы, фильмы и развлекательные программы, положительно сказывались на поп-культуре. Актер также добровольно вызвался быть послом Habitat for Humanity Кореи, чтобы помочь бездомным».

Gray также был награжден за образцовое поведение налогоплательщика, он опубликовал в Instagram пост со словами: «Я получил сертификат образцового налогоплательщика. Я буду продолжать проявлять инициативу и подавать пример, чтобы быть достойным данной награды».

Национальная налоговая служба заявила: «Активно работая главным продюсером и выступая на концертах, Gray помогал непрерывно развивать поп-культуру, и он покорно платил налоги, внося вклад в финансовое состояние страны». Ранее Gray пожертвовал 50 миллионов вон (примерно 42 000 долларов) Ассоциации помощи пострадавшим от стихийных бедствий Hope Bridge.

gunyasha © YesAsia.ru