Танцор корейской балетной труппы под огнём критики из-за нарушения карантина

18
3066

Танцор балета и участник романтического шоу Some Body, Нан Дэ Хан, подвергается резкой критике со стороны общественности после поездки в Японию, несмотря на предупреждения о том, что он должен быть дома на карантине.

Смотрите также: Певице Энн-Мари пришлось извиняться перед корейскими фанатами

Корейский национальный балет закончил выступление в Тэгу 24 февраля. Учитывая, что в районе произошла вспышка коронавируса, сотрудникам компании, выступавшим на концертах в Тэгу, было рекомендовано оставаться дома и находиться под карантином. Однако с запозданием выяснилось, что Нан Дэ Хан поехал в Японию вместо того, чтобы следовать карантинным процедурам.

Представитель балетной труппы сделал официальное заявление, заявив, что будут приняты строгие меры, и извинился:

«Здравствуйте. Это художественный руководитель корейской балетной труппы, Кан Су Джин. Во-первых, мы хотели бы принести извинения за то, что вызвали больший переполох в то время, когда в нашей стране хаос. Член балетной труппы не выполнял процедуры добровольного карантина, и мы подтвердили, что он уехал в Японию. Он совершил поступок, который не должен был совершать, и я очень извиняюсь за это. Мы строго накажем его после расследования дела. Мы также будем уделять больше внимания нашим участникам, чтобы инцидент больше не случается. Мы приносим свои извинения и молимся за здоровье всех, кто нас поддерживал».

Нетизены комментируют: «Ээээ, если не разрешено, то почему вообще остались рейсы? Правительство должно издать директиву для авиакомпаний и аэропортов. Это просто не имеет смысла», «Он игнорировал карантин и, возможно, рисковал жизнями бесчисленного количества людей», «Всегда найдутся люди, которые игнорируют инструкции и рекомендации, даже если это для их же блага и для всего мира. Карантин может быть эффективным тогда, когда такие люди существуют, «Я кореец и живу в США. У нас довольно большое корейское общество, где я живу, и корейцы вообще не заботятся о контроле над инфекцией. Люди летят из Кореи и ходят без карантина. Они посещают свои любимые рестораны, ходят по магазинам, встречаются с друзьями и т. Д. Это невероятно эгоистично и страшно», «Да, Корея оказалась в заложниках вируса.. жизнь продолжается, вирус не вечен».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях