Ли Мин Джон и Ли Сан Ёп рассказали о дораме «Я вернулась после первого брака»

0
1191

Ведущие актеры новой дорамы KBS2 «Я вернулась после первого брака» (рабочее название) рассказали о проекте.

Смотрите также: Опубликованы стиллы с Ли Сан Ёпом в дораме «Я вернулась после первого брака»

Сюжет дорамы «Я вернулась после первого брака» повествует о хаотичном бракоразводном процессе супругов Сон, чья семья состоит из скупого отца, милой материалистки-матери и их четверых взрослых детей.

Ли Мин Джон играет Сон Нахи, умную,  амбициозную и самовлюблённую младшую сестру семейства, педиатра, которую мало интересуют окружающие люди. Ли Сан Ёп играет Юн Гючжина, мужа Сон Нахи. Пара познакомилась в медицинском институте, после чего поженилась и работает в одной больнице.

Актёр заявил: «Мне понравился сюжет, потому что он отличался от других дорам выходного дня, которые я смотрел. Я помню, как читал сценарий и кричал «Иди!», — не мог сдержаться. Кроме того, я подумал, что Юн Гючжин — это персонаж, который может показать разные стороны в дораме. Юн Гючжин — человек, который, вероятно, существует в реальности. Я думаю, что он добрый, нежный и вдумчивый. Однако даже он, который кажется идеальным, может быть чем-то вроде неудачника. У него есть неожиданные качества для персонажа, он притворяется, что с ним все в порядке, когда это не так. Юн Гючжин- реалистичный человек. Вот почему я стараюсь показать естественную игру, а не просто выглядеть круто. Я буду изображать повседневный образ, а не жесткий характер главного героя».

Актриса прокомментировала: «Ключевыми словами для описания дорамы были бы «умные, одинокие выскочки». Хотя Сон НаХи может показаться неприятной, я изо всех сил стараюсь показать ее привлекательной. Ли Сан Ёп — очень яркий и заботливый актер. Благодаря ему я снимаюсь с комфортом и радостью. Он хороший партнер, который дает мне энергию, когда вы вместе работаем. Дорама показывает персонажей в очень приятной и веселой манере. Я подумала, что было бы интересно показать, что общего между семьей, любовью и разводом в легкой манере, которая также полна искренности. Мне очень понравилось, как в сюжете реалистично говорилось о любви и браке нашего поколения. Я думаю, это истинная картина нашей жизни. Поскольку сериал рассказывает истории наших соседей, которые живут в этом суровом мире рядом с нами, многие люди смогут получить утешение от просмотра дорамы».

Премьера дорамы запланирована на март, транслироваться она будет по выходным дням.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.