VICTON рассказали о грядущем альбоме, хобби и самых запоминающихся моментах

0
304

Участники VICTON в полном составе приняли участие в фотосессии для нового выпуска The Star.

В сопроводительном интервью Хансэ сказал: «Я слышал от многих людей, что это вторая глава VICTON. Я очень благодарен за всю любовь и проявленный к нам интерес». Седжун добавил: «Занимаясь хореографией для подготовки нашего нового альбома, я чувствовал, что мы полагаемся друг на друга, даже если мы ничего не говорили вслух». 

Говоря об их командной работе, Сыншик сказал: «Все участники нашей группы очень спокойны и рассудительны по своей натуре, поэтому, даже если между участниками возникают проблемы, они легко решаются». Субин добавил: «Мы провели много времени вместе, и у нас всех очень мягкий характер».

Хансэ раскрыл, что концепция их нового альбома отличается от всего, что до сих пор делали VICTON. Когда их спросили, в какой временной промежуток они бы хотели вернуться, Хансэ сказал: «Я не хочу возвращаться в прошлое. Оглядываясь назад, было ли это хорошо или плохо, все дало мне опыт и воспоминания, и благодаря этому я смог двигаться дальше». Бёнчан сказал: «Я хочу вернуться в среднюю школу и уделить учебе как можно больше внимания».

Седжун сказал, что в последнее время он пишет тексты и смотрит кулинарные программы, в то время как Субин рассказал, что ему нравится изучать различные запахи в одеколонах, гелях для тела или свечах.

Выбирая самый запоминающийся момент со момента дебюта VICTON, лидер Хан Сыну  сказал: «Все было запоминающимся. Это были действительно американские горки, с большим количеством взлетов и падений». Сыншик сказал: «Мне больше всего запомнилась наша первая поездка за границу». Бёнчан добавил: «А я до сих пор не могу забыть, как получили нашу первую награду».

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.