T.O.P (BIGBANG) пожертвовал 100 миллионов вон медикам, борющимся с COVID-19

13
2848

3 марта Корейская ассоциация помощи пострадавшим от стихийных бедствий Hope Bridge сообщила, что T.O.P пожертвовал 100 миллионов вон под своим настоящим именем Чхве Сын Хён утром этого же дня.

Смотрите также: Бывшие участники UNB весело проводили Дэвона в армию

Ожидается, что пожертвование от T.O.P будет использовано для обеспечения поставок средств профилактики работникам здравоохранения, которые пытаются вылечить пациентов и предотвратить распространение вируса COVID-19 в районе Тэгу-Кёнбук.

Hope Bridge заявили: «Чхве Сын Хён пожертвовал деньги и выразил благодарность и глубокое уважение медицинскому персоналу, который жертвует собой в трудных обстоятельствах, чтобы преодолеть эпидемию COVID-19. Он надеется, что его взнос сможет хоть немного им помочь».

Тем временем, фанаты со всего мира находятся в ожидании выступления BIGBANG на Coachella, которое должно состояться 10 апреля. Это станет первым официальным выступлением группы (в составе из четырех человек) после того, как ее участники завершили свою военную службу. V.I.P (фанаты группы) начали обратный отсчет в социальных сетях с хэштегом #BigBangIsAlive.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях