Сольхён (AOA) поделилась мыслями о своей благотворительной деятельности в интервью журналу The Big Issue

0
503

Сольхён из AOA стала лицом обложки нового выпуска журнала The Big Issue, который вышел 2 марта.

Смотрите также: T.O.P (BIGBANG) пожертвовал 100 миллионов вон медикам, борющимся с COVID-19

В интервью, проведенном после фотосессии, Сольхён рассказала, что чувствует себя уверенно в настоящее время, спустя 9 лет после дебюта в индустрии развлечений. Она сказала: «Мое сердце спокойно. Я часто слышу, как люди говорят, что у меня решительный характер. Возможно, я – сильный человек».

Говоря о самой запоминающейся реакции после кавер-версии на песню «Egotistic» MAMAMOO на шоу Queendom (Mnet), Сольхён отметила, что это выступление AOA было включено в книгу «Корейские тренды 2020» (Trend Korea 2020). Она не могла скрыть свою радость, когда сказала: «Готовясь к этому выступлению, мы не думали, что ему придадут такой замечательный смысл. Но затем публика проанализировала имидж группы и восприняла его в позитивном ключе. Я горжусь тем, что чувствую, что мы в какой-то степени превратились в икону (символ) для публики. В частности, я также была рада слышать, как нас называли «красивыми» после того, как выступление было показано в эфире. Потому что понятие «красивые» также включает в себя значение «замечательные».

Как член Honor Society (статус, предоставляемый корейской благотворительной организацией Community Chest за крупные пожертвования), Сольхён до сих пор регулярно жертвует большие суммы денег и участвует в благотворительных акциях. Певица объяснила, почему она этим занимается: «Я горжусь тем, что имею возможность помогать другим. Я пытаюсь найти конкретные пути помощи, одновременно пробуя много разных способов».

Журнал The Big Issue отдает половину своей выручки бездомным людям, которые являются распространителями этого издания, а знаменитости, которые появляются на его обложке, выступают в роли волонтеров. Сольхён приняла участие в фотосессии для журнала с желанием сделать что-то для тех, кто находится в трудном положении во время вспышки коронавируса в Южной Корее. Она сказала: «Хотя я должна быть осторожна с высказываниями в такие трудные времена, я надеюсь, что все позаботятся о своем здоровье».

Zarina © YesAsia.ru