Виэнн Чжан заявила, что она слишком толстая, чтобы быть актрисой

5
2132

Всем известно, что из-за вспышки коронавируса все мероприятия, шоу, а также съёмки фильмов и дорам были отменены. У большинства актёров образовался временный перерыв,  многие остаются дома и держат связь со своими фанатами через социальные сети.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ян Ми обвинили в пропаганде нездоровых привычек в питании

Например, актриса Ян Ми рассказывала о своей диете и похвасталась, что весит около 45 кг. Другая актриса Виэнн Чжан, наоборот, в этот период отпуска делилась с поклонниками фото различных блюд, которые диетическими нельзя назвать: лапша, картофельное пюре, рагу кимчи и др.

Недавно Виэнн Чжан, как и Ян Ми, опубликовала табло электронных весов. Её масса тела составляет 55,4 кг при росте 169 см.

В мире китайского шоу-бизнеса, где при весе в 43 кг уже кричат, что пора худеть, эта цифра кажется колоссальной. Виэнн Чжан написала: «Я стала слишком толстой, чтобы быть актрисой», и добавила, что набрала около 5кг. Однако судя по всему, она не так уж сильно и расстроилась по этому поводу. В очередном сообщении в Weibo она искренне написала, что будет наслаждаться вкусной едой ещё два дня, а затем сядет на диету.

Пользователи сети отметили, что это впервые, когда женщина-знаменитость показывает вес в «таком диапазоне» (свыше 50 кг). Многие похвалили Виэнн Чжан за искренность. Другие утешили её, сказав, что при её росте такой вес не так уж и заметен.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях