Ан Хё Соп рассказал об интересном совете Хан Сок Гю

1
2408

3 марта Ан Хё Соп рассказал в интервью о своей работе над дорамой «Учитель Ким, доктор-романтик 2».

Смотрите также: Опубликовано видео со съёмок дорамы «Учитель Ким, доктор-романтик 2»

Актёр снимался в главной роли хирурга Со Учжина во втором сезоне популярного проекта, который получил более 20% зрительского рейтинга.

«Я хотел избегать проектов, которые ранее считались успешными. Я также хотел показать людям ту сторону себя, которую раньше не показывал. Сценаристы и режиссер связались со мной, потому что чувствовали, что я подхожу образу Со Учжина. Мы разговаривали два часа. Я думаю, они действительно видели во мне нужного им Со Учжина. У меня не было причин отказываться. Я был фанатом первого сезона, и подумал, что должен принять новый вызов. Я был счастлив только из-за того, что мне предоставили возможность поработать с потрясающими старшими коллегами и сотрудниками. Я думаю, что у меня есть мотивация. Я снова чувствую, что мои труды ценятся. Я хотел бы вновь испытывать эмоции, которые испытывал в детстве. Все, что я делаю, важно. Но нужно быть острожным. 

Перед началом съемок было много трудностей. С одной стороны, был «оригинал», первый сезон, которому мы должны были соответствовать, а с другой стороны, мы поменяли только несколько ключевых участников актерского состава, так что, очевидно, сравнения было не избежать. Было бы ложью сказать, что мы не чувствовали давления. Мое тело чувствовало вес ответственности. Но я думаю, что смог превратить это давление в ожидание и получить позитивную энергию для съемок. Режиссер позволил мне развиваться. Независимо от того, хорошо я выгляжу или плохо, я собираюсь сосредоточиться на получении актерского опыта».

Говоря о работе с Хан Сок Гю (Ким Сабу): «Он мне как отец и тот, кого я всегда хотел встретить во время работы. Он дал мне много советов по поводу актерского мастерства, вокруг него была приятная семейная атмосфера, поэтому я мог сниматься с полной отдачей. Я не знаю, могу ли говорить так, но он словно начинающий актер. Я никогда не видел его в смятении. Он всегда познает новое и учится. В его возрасте он мог быть доволен собой, но все еще первым приезжает на съемочную площадку, чтобы все обдумать. Это стимулирует его младших коллеги и заставляет их работать усерднее. Вы не можете не улыбаться, когда видите его. Он очень забавный, как ласковый папа. Я думаю, что он лучший старший актер, которого я когда-либо встречал».

Он рассказал, какой совет дал ему старший коллега: «Он сказал много всего, но один из советов был действительно интересным. Он спросил меня, сколько экранного времени я собираюсь заполучить в актерской карьере. Он сказал, что играл более 30 лет, но если считать по количеству экранного времени, то вся его карьера займет меньше двух дней. Вот почему мы должны вкладывать все силы в каждый момент, когда оказываемся на экране».

Актёр также рассказал о Ли Сон Гён (хирург Ча Ынчжэ): «Поначалу отношения между нами были неловкими. Я много волновался об этом, но в целом это было полезно для развития истории. Ынчжэ и Учжину поначалу очень неуютно друг с другом, так что это пошло в плюс. Ли Сон Гён переполнена энергией, поэтому она придавала мне сил, когда я уставал. Она заботилась обо мне, и нам было очень весело сниматься».

На вопрос, испытывает ли он сожаления относительно прогресса в романе их персонажей, актер ответил: «Я думаю, что если бы у меня был такой друг, как Учжин, мы бы не были очень близки. Я был очень расстроен из-за него, даже когда сам его играл. Когда знаешь о его травме, то понимаешь его мотивы, но если судить поверхностно, его поступки могут очень разочаровывать время от времени».

Ан Хё Соп испытал на себе всплеск популярности после того, как сериал начал транслироваться на экранах. Например, количество подписчиков его Instagram увеличилось на 700 тысяч с момента премьеры. Он прокомментировал: «Я толком не ощущаю этого в реальной жизни. У меня немного шансов встретиться с фанатами, потому что я постоянно на съёмочной площадке. Но когда количество моих подписчиков перевалило за 2 миллиона, это заставило меня подумать, что мой аккаунт похож на аккаунт настоящей звезды. Было много ободряющих сообщений, я также получал поддержку, читая послания фанатов».

«Когда я оглядываюсь назад, то понимаю, что прошло шесть лет. По сравнению с двадцатью годами у меня появилось больше опыта, зрелости, но в будущем, оглянувшись на себя в этот период времени, я увижу то, чего мне не хватало. Я хочу быть актером, который хочет учиться. Я хочу быть актером, который не хочет успокаиваться на достигнутом и находит что-то важное в каждом новом проекте».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях