Ли Джу Ён рассказала Marie Claire о своей роли трансгендера в дораме «Итэвон Класс»

0
9208

Ли Джу Ён приняла участие в фотосессии и интервью для мартовского выпуска журнала Marie Claire, рассказав о своей роли трансгендера в дораме «Итэвон Класс».

Смотрите также: Опубликовано закадровое видео со съёмок дорамы «Итэвон Класс» + интервью актёров

Девушка приняла участие в видео-проекте Gender Free Season 3 журнала Marie Claire. В нём актрисы исполняли роли, сыгранные мужчинами в фильмах, сериалах или спектаклях. В проекте Ли Джу Ён воспроизвела роль Чо Джин Уна (Пак Чанмина) в фильме 2014 года «Трудный день». Она мгновенно вошла в образ и сыграла cцену в полицейском участке, когда Чанмин впервые встречает Го Гонсу.

Она также рассказала о своей роли трансгендера Ма ХёнИ в дораме «Итэвон Класс»: «Я долго думала, стоит ли соглашаться на эту роль. И решила, что вместо того, чтобы погружаться в мысли о жанре во время игры, я лучше естественным образом покажу свою героиню». 

В прошлом году она дебютировала на Пусанском международном кинофестивале и получила награду «Независимая звезда» на Сеульском международном кинофестивале за роль в фильме «Бейсболистка». Она сыграла Суин, которая заканчивает старшую школу и собирается стать профессиональным бейсболистом. «Сначала Суин показалась мне безрассудным человеком. Как представитель поколения до 30 лет, я хотела, чтобы она нашла путь полегче, но оказалось, что СуИн не была безрассудной, она была просто уверена в своей мечте. Она хотела стать профессиональным спортсменом, а не играть в бейсбол в качестве хобби или учить этой игре».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях