Пак Кён (Block B) все еще не был вызван в полицию по делу о саджеги

0
1190

Согласно сообщению YTN 4 от марта, Пак Кён в настоящее время все еще ожидает вызова в полицию в качестве участника текущего расследования о манипулировании цифровыми чартами (саджеги).

Смотрите также: Сольхён (AOA) поделилась мыслями о своей благотворительной деятельности в интервью журналу The Big Issue

Лейбл Пак Кёна, компания KQ Entertainment, заявил: «Пак Кён до сих пор не получил повестку от полиции для расследования дела о саджеги. Когда его вызовут, он будет добросовестно участвовать в расследовании».

Первоначально Пак Кён должен был поступить на обязательную военную службу еще 21 января 2020 года. Однако из-за вероятности, что полиция может вызвать его для расследования дела о саджеги, айдол попросил отложить его зачисление. Представитель полиции отметил: «Мы все еще находимся в процессе корректировки различных факторов в расследовании, включая планирование. Мы не можем раскрыть более конкретные детали».

В ноябре 2019 года Пак Кён вызвал ажиотаж в интернете своим комментарием о саджеги, упомянув конкретных певцов, замешанных, по его мнению, в этом. Затем, в декабре, перечисленные им артисты подали судебные иски против него за клевету и ложные обвинения.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях