Актриса Ки Ын Се пожертвовала 20 миллионов вон на борьбу с коронавирусом

0
1047

Актриса Ки Ын Се пожертвовала 10 миллионов вон деньгами и продукции еще на 10 миллионов вон, чтобы помочь в борьбе с распространение коронавируса.

Смотрите также: Муж Чон Джи Хён стал генеральным директором инвестиционной компании

4 июня Ки Ын Се передала 10 миллионов вон Международной неправительственной организации Save the Children Korea и закупленные товары в Центр общественного здравоохранения и обороны города Тэгу.

Она написала в социальных сетях: «Мы можем помочь тем, в чем сейчас нуждаются другие люди, и так, как им это сейчас нужно. Сейчас очень нужны маски и термометры, которые трудно получить в больших количествах, поэтому мы направили их нуждающимся, а также полуфабрикаты, чтобы люди позаботиться хотя бы об одном приеме пищи. Я также внесла пожертвование в Save the Children Korea, которые предоставляют продукты питания и средства личной гигиены для детей, оказавшихся в трудных жизненных условиях из-за вируса. Я очень благодарна всем за тяжелую работу в Тэгу, и мне жаль, что мы не могли быть вместе».

Помимо этого актриса жертвовала 12 миллионов вон службе доставки угольных брикетов для малообеспеченных и детей с ограниченными возможностями в Детской реабилитационной больнице и 12 миллионов вон на строительство фермы Purmesmart, где работают молодые люди с нарушениями развития.

Последний раз она появлялась на экранах в дораме «Что случилось, Пун Сан?».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях