Президент KBS под огнем критики за запрет “Pierrot”

0
36

Президент KBS объявил, что JYJ могут подать запрос на пересмотр забаненной песни, «Pierrot».

4 октября конгрессмен Чон Бён Хон столкнулся с президентом телекомпании в Комиссии по связи Министерства Культуры Кореи, и спросил его: «Вы запретили ‘Pierrot’ JYJ, ссылаясь на причину, что «П.С.М.» (в тексте) нацелены на конкретного человека. По каким  именно стандартам вы так решили?»

Президент Ким ответил: «По данным комиссии по рассмотрению, текст, который является проблематичным в ‘Pierrot’, это инициалы «П.С.М.», направленные на конкретного человека. Представитель JYJ объяснил, что инициалы означают «Профессиональный», «Успешный (от слова ‘success’ и «Музыка», но это объяснение не имеет смысла, учитывая общее значение песни».

Он продолжил: «Они могут вновь представить свою песню на переоценку».

Конгрессмен Чон спросил: «KBS является представителем Ли Су Мана? Человек, который написал текст, подтвердил, что это песня не о нем, почему вы не верите в это? Вы, что, должны интерпретировать инициалы «П.С.М.» как Ли Су Ман?»

Президент Ким ответил: «Наблюдательный совет утверждает, что так ассоциируется общее название . Я попрошу их, чтобы они интерпретировали это более гибко».

mikamoka@YesAsia.ru

©allkpop.com/ Star News via Naver

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях