Обозленные фанаты EXO уничтожают мерч Чена

72
17038

Некоторые особо обиженные фанаты группы EXO начали массово отсылать в SM Entertainment уничтоженные товары, связанные с Ченом.

Смотрите также: Сталкер Наён готов на крайние меры ради любви?

В начале этого года SM Entertainment сообщили о предстоящей свадьбе Чена и его беременной невесте, добавив позже, что никаких изменений в составе группы не намечается. Сам айдол также обратился к фанатам с вестями и большая часть из них поддержала его.

Однако нашлись те, кто считает, что Чен навредил имиджу группы и требуют его ухода из EXO. Часть фанатов немного ранее выдвинула требования в заявлении, адресованном SM, сейчас же часть недовольных решила пойти дальше и отправляет в агентство уничтоженный мерч Чена.

Публикуя в сети свои «подвиги», они используют теги «양심없는 첸 탈퇴해» («Чен, у которого нет достоинства, уйди из группы») и «첸 택배총공» («Доставка Чена»). Один из них под своим постом написал: «Избавляйтесь от дисков доставкой. Если вы выбросите их как обычный мусор, вас оштрафуют на 100,000 вон. Я высказал(а) свое мнение и избавился(лась) от мусора».

Поддерживающие это движение фанаты в своих комментариях пишут: «Я только отправила посылку, теперь SM должны прозреть», «Это последний раз, когда я трачу деньги на Чена», «Это мерч человека, который унизил меня. Не стоит нежничать с этим», и многое другое.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях