Искренность Луны принесла ей неприятности

24
9209

В недавнем эпизоде шоу Human Documentary Луна рассказала о том, насколько тяжелые времена для нее настали после смерти Солли, близкой коллеги, и Софии, подруги. После трансляции семья Софии в сети высказалась по поводу того, что девушку упомянули на телевидении без согласия на это.

Смотрите также: Чжонёп из Brown Eyed Soul женился

На своем аккаунте в сети младшая сестра Софии написала:

«Солли была знаменитостью и мембером той же группы, но моя сестра была обычной девушкой, поэтому я не понимаю, почему личные вопросы обсуждаются на тв. Когда она (Луна) опубликовала пост с соболезнованиями о моей сестре, фанаты f(x) начали писать мне как сумасшедшие. Некоторые из друзей сестры сказали мне, что мой Instagram гуляет по всему интернету, и поинтересовались, все ли у меня хорошо. Фанаты писали мне о моей погибшей сестре и просили поддержать Луну, потому что ей нелегко. У меня просто не было слов, ведь что я была в шоке.

Кажется, такие сообщения получали все члены семьи. Как она может публиковать посты с соболезнованиями, если они были такими подругами? «Возможно, это имеет место быть. Я должна справиться с этим», — это то, о чем я думала, поэтому ничего не сказала о Луне. Я думала, что ей будет тяжелее, если люди узнают, что семья покойной страдает из-за ее действий, поэтому делала вид, будто ничего не произошло. Но, увидев сегодняшнюю трансляцию, я не могу больше молчать.

Вы должны были хотя бы связаться с семьей и сообщить о том, что планируете. Никто из членов моей семьи не знает ее (Луну), и я была единственной, кто видел, как она приходит и уходит, но она даже не связалась со мной. О чем она думала, когда говорила на камеру о моей сестре? Вы не думали, что наша семья может быть разрушена, если смерть моей сестры станет проблемой? Вы подумали о нашей семье? Мне настолько неловко, я так зла, но я не могу понять такое отношение. Пожалуйста, прекратите использовать смерть моей сестры. Даже если у вас не было этого в намерениях, вы все равно поступили неправильно».

София вместе с Луной была стажером много лет назад, однако она решила отказаться от планов стать знаменитостью.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях