Как изменилась внешность китайских актёров во время вынужденного перерыва в работе?

7
6923

Эпидемия коронавируса в Китае продолжается, многие знаменитости вынуждены находиться дома в ожидании возобновления съёмок различных проектов и дорам.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Помада на ключице — очередной бьюти-челлендж в китайских соцсетях

Долгое нахождение дома сказывается на внешности многих актёров. Кто-то вынужден сидеть на диете, чтобы не набрать лишний вес. Кто-то, наоборот, ни в чём себе не отказывает и набирает несколько лишних килограмм. А вот небольшая подборка фото актёров мужчин, внешность которых тоже изменилась из-за временного отсутствия работы:

Уильям Чань, 34-летний актёр чаще появляется на публике с гладковыбритым лицом, но, находясь дома, он позволил себе отрастить небольшую бородку.

___________________________________________________________________

Актёр Ли Сянь, наоборот, некоторое время назад появлялся на снимках с усиками и бородкой, но недавно опубликовал фото, на которых его лицо гладко выбрито.

___________________________________________________________________

Больше всех удивил Дилан Ван. Красавчик из ремейка дорамы «Сад падающих звёзд» недавно принял участие в шоу «Hey, What Are You Doing?» (новый формат шоу, в котором ведущие связываются по видеосвязи со знаменитостями и задают различные вопросы). Во время трансляции Дилан появился перед камерой в шапке. Ведущие поинтересовались: «Ты в шапке, потому что отрастил слишком длинные волосы?» В ответ Дилан Ван снял головной убор, удивив всех отсутствием волос на голове. Он признался, что пока сидел дома, и у него не было работы, он не хотел мыть голову, поэтому побрился.

__________________________________________________________________

Ло Юнь Си,  немного подстриг чёлку. В сообщении под фото, он написал: «По крайней мере, теперь можно увидеть мои глаза».

______________________________________________________________

С 16 февраля в эфир выходит дорама «Каждый хочет встретиться с тобой», где актёр Чжан Чжэ Хань исполняет роль хладнокровного и прагматичного героя. В жизни актёр отличается от своего экранного образа. Он явно любит подурачиться и повеселить подписчиков забавными фото.

Happy Jea © YesAsia.ru