Агентство HUMAP CONTENTS выступило в защиту Луны

4
2996

Лейбл Луны, HUMAP CONTENTS, представил официальное заявление, в котором прояснил ситуацию с недавним эпизодом Human Documentary и набирающем обороты в сети спором по этому поводу.

Смотрите также: BLACKPINK сотрудничают с Леди Гагой?

После трансляции последнего эпизода Human Documentary, в котором Луна рассказала о своей жизни и эмоциональных трудностях после смерти Солли и близкой подруги Софии, младшая сестра второй опубликовала содержательный пост, в котором заявила, что семья не давала разрешение на упоминание покойной на телевидении.

Вскоре после этого в адрес Луны начали сыпаться негативные комментарии, поэтому агентство HUMAP CONTENTS представило заявление, в котором сообщило: «Мы получили разрешение у семьи подруги Луны, с которой она поддерживала связь. Сестра, которая загрузила сообщение, должно быть, была не в курсе этого факта. Теперь же она осведомлена, поэтому удалила пост».

Сотрудники лейбла также сказали несколько слов по этому поводу: «Перед съемками Луна лично связалась с семьей погибшей и обе стороны достигли соглашения. Мы свяжемся с сестрой покойной и объясним ситуацию».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях