Опубликованы первые стиллы с Чан Ки Ёном в дораме «Рождённые вновь»

3
2570

Создатели дорамы KBS 2TV под рабочим названием «Рождённые вновь» опубликовали первые стиллы проекта с одним из главных героев.

Смотрите также: Состоялось первое сценарное чтение дорамы «Рождённые вновь»

Дорама «Рождённые вновь» рассказывает о детективе Ча Хёнбине (Ли Су Хёк), его возлюбленной Чон Хаын (Джин Се Ён) и серийном убийце Гон Чжичоле (Чан Ки Ён), который влюблён в девушку детектива. Несмотря на то, что их жизни оборвались 32 года назад, смерть стала для троицы лишь началом, так как они переродились в прокурора Ким Сухёка, преподавателя остеологии и студента-медика Чон Чжонбома. После этого их пути вновь были связаны жестокой судьбой.

На стиллах Чан Ки Ён предстает в образе Гон Чжичоля из 1980-х гг. Молодой мужчина отказывается разделить судьбу своего злобного отца. Шрам под левым глазом намекает на те события, которые он пережил в своей жизни. На одном стилле герой стоит в книжном магазине Old Future. Его владельцем является Чон Хаын.

Продюсеры проекта прокомментировали: «Вы сможете увидеть ту сторону Чан Ки Ёна, которую раньше не видели. Он показывает сложную и таинственную ауру Гон Чжичоля. Пожалуйста, посмотрите премьеру, чтобы увидеть, какие истории расскажет его герой, и следите за перевоплощениями актера».

Премьера запланирована на апрель.

Какие у вас ассоциации с этим паричком? gunyasha © YesAsia.ru