Weki Meki рассказали о пожаре в общежитии группы

0
1101

В эпизоде TMI News (Mnet) от 4 марта Weki Meki поделились историей о том, как в их общежитии произошел пожар.

Смотрите также: Шинкава Юа сыграет главную роль в новой дораме NTV-YTV

Ведущие шоу Чон Хён Му и Чан До Ён спросили у участниц Weki Meki, есть ли у них какие-нибудь истории, которыми они могут поделиться. Чан До Ён добавила: «Поскольку [наша тема] — «TMI», это не должно быть чем-то серьезным или особенным». Однако Доён ответила: «На самом деле, наша история довольно серьезная. Однажды в нашем общежитии вспыхнул пожар».

Юджон продолжила: «Поскольку я сплю на верхней койке двухъярусной кровати, залезать на нее довольно проблематично. Поэтому я однажды решила разложить одеяла в гостиной и поспать там. Мы с Луа уснули там вместе. На следующий день, как только я открыла глаза, Луа внезапно закричала: «Онни!» Как только я пришла в себя, я увидел пламя, поднимающееся по обе стороны от того места, где я лежала на полу».

Затем Луа шокировала ведущих, продемонстрировав, насколько велико было пламя.

Юджон продолжила: «Нам сказали идти в здание нашего агентства и оставаться там какое-то время, поэтому мы все бездумно бросились туда. Затем, когда я посмотрела в зеркало, я увидела, что на капюшоне моей пижамы была прожженная дыра». Она со смехом добавила: «Я помню, как отчаянно спрашивала других участниц: «Мои волосы сгорели?»

Чон Хён Му спросил, когда произошел этот инцидент, и Доён ответила: «Это случилось сразу после того, как мы дебютировали».

Zarina © YesAsia.ru