Болезнь матери Ынхёка (Super Junior) вдохновила его на пожертвование для профилактики коронавируса

0
4547

В эпизоде Night of Real Entertainment (SBS) от 4 марта Ынхёк дал интервью, как одна из звезд, которые пожертвовали деньги на профилактику COVID-19 в Южной Кореи.

Смотрите также: Актер Ким Бо Сон посетил Тэгу, чтобы раздать маски + Хён Бин, Хан Джи Мин и другие звезды вносят свои пожертвования на борьбу с коронавирусом

29 января стало известно, что Super Junior пожертвовали 10 тысяч масок для детских и молодежных учреждений страны. Около месяца спустя, 28 февраля, Ынхёк отдельно пожертвовал 100 миллионов вон Ассоциации помощи пострадавшим от стихийных бедствий.

«В прошлом году моя мама сильно пострадала из-за болезни легких, поэтому я стал еще больше беспокоиться о коронавирусе, — рассказал Ынхёк. — Я принял решение [пожертвовать] в надежде, что как можно больше людей не пострадают от коронавируса».

Он продолжил: «Видя, как многие звезды совершают добрые дела, я подумал, что если будут статьи о том, как публичные люди жертвуют деньги, эти хорошие новости могут дать силы и надежду тем, кто переживает трудные времена».

Посылая видеосообщение для общественности, Ынхёк заключил: «Все, кто испытывает трудности из-за коронавируса, и все, кто много трудится сейчас, пожалуйста, позаботьтесь о своем здоровье. Не сдавайтесь!»

Zarina © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях