Состоялась пресс-конференция дорамы «Королевство 2»

0
1247

5 марта в Сеуле прошла пресс-конференция второго сезона дорамы Netflix «Королевство», на которой присутствовал основной актерский состав, режиссер Ким Сон Хун и сценарист Ким Ын Хи.

Смотрите также: Опубликован новый тизер дорамы «Королевство 2»

Сюжет зомби-сагыка «Королевство 2» развивается в эпоху Чосон. Чтобы спасти своих подданных от таинственной эпидемии, которая не позволяет людям упокоиться с миром, превращая их в бездушных чудовищ, наследный принц Чан (Джу Джи Хун) возвращается во дворец, чтобы узнать об источнике болезни и раскрыть секреты власти.

Первый сезон шоу был встречен критикой после премьеры в прошлом году, но многие с нетерпением ожидали второго сезона. Ким Ын Хи выразила свое удивление реакцией на сериал: «Я не могла себе представить, насколько популярным окажется сериал. Я сделала все возможное, чтобы создать его максимально в корейском стиле, потому что хотела, чтобы люди заинтересовались историей нашей страны».

Режиссер Ким Сон Хун заявил: «Конечно, мы надеялись, что люди заинтересуются и полюбят наш сериал, но мы никак не могли представить, что это будет на таком уровне».

Джу Джи Хун: «Наблюдая за этим сейчас, трудно поверить, что я стою здесь рядом со Мировой звездой Пэ, зная, сколько работы она проделала за границей. Я задаюсь вопросом: «Это реальность или просто фантазия?». Пэ Ду На: «У меня нет слов, чтобы выразить свое счастье, мы получаем большую любовь и поддержку своей работы как актеры и производственная команда в целом. Я испытываю небывалое счастье».

Ким Ын Хи прокомментировала информацию об участии в проекте актрисы Чон Джи Хён: «Когда мы писали сценарий для второго сезона, то думали, что она действительно подойдет на нужную роль, поэтому спросили ее, не хочет ли она присоединиться к проекту. К счастью, она выслушала нас. Если вы посмотрите второй сезон, то точно узнаете, какого персонажа она сыграет».

Комментируя возможность продолжения сериала, сценаристка пошутила: «Нам нужны инвесторы». Затем сказала: «Второй сезон должен преуспеть. Но так как эта история, безусловно, может развиваться и дальше, если второй сезон получит много любви, я думаю, что проект может вырасти во всемирный. Если бы это было возможно, я готова писать хоть до 10 сезона».

Премьера состоится 13 марта, дорама будет транслироваться в 190 странах.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях