Режиссер-продюсер канала SBS подрался с прохожими в Сеуле

7
2509

5 марта MBC News сообщили об аресте режиссера-продюсера канала SBS.

Смотрите также: Шин Сон Рок отказался от роли в новой дораме «Пентхаус»

В сюжете говорилось, что продюсер напал на прохожих, находясь в состоянии алкогольного опьянения, и что он не успокоился даже в полицейском участке. Утверждалось, что инцидент произошел 1 марта в Сеуле, Ханнаме. У мужчины в правой руке была бутылка соджу, из которой он поливал прохожих алкоголем. Те, кто был с ним, отняли бутылку и попытались остановить его, но он настойчиво пытался отнять ее обратно. Он бросил бутылку и начал бить тех, кто проходил мимо него, по лицу. Инцидент перерос в большую драку.

Свидетель происшествия заявил: «Насколько я знаю, драка началась, потому что мужчина бросил в кого-то бутылку соджу. Мы пошли, чтобы разнять дерущихся».

После того, как мужчина был арестован, он продолжал устраивать беспорядки в полицейском участке, даже делая сексистские замечания молодому полицейскому. Он был обвинен в насилии, нападении и издевательствах. В репортаже говорилось, что этот человек — продюсер тридцатилетнего возраста, который до прошлого года руководил съёмками дорам канала SBS, которые транслировались с понедельника по вторник. Учитывая предыдущие судимости этого человека, полиция запросила ордер на арест, но прокуратура отклонила его.

На следующий день, 6 марта, SBS сделали официальное заявление:«SBS рассматривает предполагаемое нападение продюсера дорам 1 марта как очень серьезное дело. В настоящее время компания расследует связанные с этим дела и будет рассматривать их в соответствии с правилами компании. Мы глубоко извиняемся за возникшую проблему. Было подтверждено, что в данный момент режиссер-продюсер ничего не снимает».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях