Забавный случай с редакторами CNN: фанмейд обложки журналов с BTS стали реальными?

4
6004

Внезапно поддельные обложки попали в реальные новости.

Смотрите также: Невероятные проекты китайских АРМИ к дню рождения Шуги из BTS

Некоторые фантазии фанатов BTS, воплощенные в фанмейды, настолько хорошо сделаны, что их принимают за настоящие.

Недавно американская новостная сеть CNN вышла в эфир с роликом о достижениях BTS, в том числе, об их рекордных продажах альбома «Map of the Soul: 7». В ходе этого репортажа были показаны несколько знаменитых обложек журналов, чтобы проиллюстрировать популярность BTS.

АРМИ своим орлиным взглядом заметили забавную ошибку, а точнее, даже две. BTS уже украшали собой обложки журналов The Hollywood Reporter, TIME и Paper, но они еще не появились на обложках Marie Claire и Vogue.

Обложки Marie Claire и Vogue — это фанмейды фотографий с фотосессии BTS за октябрь 2019 года для The Hollywood Reporter.

Пользователь Reddit chimothypark создал 8 уникальных обложек в стиле существующих журналов, в том числе для Marie Claire, в которой упоминаются рекорды музыка BTS и цели Грэмми. От его дизайна до его текста, эта лбложка выглядит настолько соответствующе и реально, поэтому неудивительно, почему CNN добавил ее.

Пользователь Твиттера HOPESTULO создал обложку журнала Vogue с Чонгуком в главной роли. Он предлагает заглянуть на его студию Golden Closet Films.

Хотя обложка выглядит на первый взгляд реальной, ее текст является большой подсказкой к тому, что за ее создание стоит АРМИ.

Особенно подпись на картинке: «чертовски богат и чертовски горяч тоже, какого черта».

Вот тот самый ролик CNN:

Bublos_blu (c) YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях