Опубликованы первые стиллы новой дорамы «Король: Вечный монарх»

16
10090

Создатели новой дорамы канала SBS под рабочим названием «Король: Вечный монарх» опубликовали первые стиллы с героями проекта.

Смотрите также: Опубликован первый тизер новой дорамы «Король: Вечный монарх»

Сериал «Король: Вечный монарх» — проект сценаристки Ким Ын Сук, сюжет которой затрагивает тему параллельных миров, в одном из которых царит монархия, а в другом — демократия. Император Ли Гон (Ли Мин Хо) Корейской империи старается закрыть дверь между мирами, в другом мире ему помогает детектив Чон Тэыль (Ким Го Ын).

Ли Гон — император Кореи в третьем поколении. Граждане видят в нем человека утонченного, красивого, спокойного и идеального правителя. Однако Ли Гон по натуре тихий, чувствительный, дотошный и ненавидит, когда другие люди трогают его. Для него дворец является самым безопасным местом на земле, но также и самым опасным, поскольку он видел заговор, погубивший его отца, когда ему было восемь лет.

Он не думает о женитьбе или продолжении родословной, хотя из-за этого постоянно скандалит с премьер-министром. Он служил офицером военно-морского флота в течение двух лет или путешествует за границу ради научных конференций. Именно из-за такого путешествия он оказывается в незнакомом месте, но сталкивается со знакомым человеком — Чон Тэыль. Он узнает девушку из-за ее удостоверения личности, которое он получил в возрасте восьми лет, в ночь, когда его отец был убит из-за заговора.

С тех пор, как Чон Тэыль была маленькой девочкой, она всегда была заинтересована в том, чтобы стать полицейским. Преодолев все трудности, она смогла поступить в полицию и работает детективом последние шесть лет. Она выполняет свою работу с верой в то, что те, кто совершает преступления, в конечном итоге будут пойманы, предпочтительно ею. В жизни девушки есть ключ к тому, что император появляется в центре Кванхвамуна, утверждая, что он из параллельной вселенной. Хотя она не хочет этого признавать, но начинает доверять тому, что он говорит, и таким образом они объединяются.

Актриса также сыграет роль Луны, преступницы в мире Ли Гон, из самого бедного района. Поскольку у нее нет семьи, она не может раскрывать свою личность, и ей приходится постараться выжить. Она принимала участие в различных преступлениях, таких как кража, подделка документов, взлом и проникновение, и только когда попала в тюрьму, мир узнал о ней. У нее был диагностирован рак, осталось жить всего три месяца.

У До Хван тоже сыграет две роли: Чо Ынсоба и Чо Ёна. Чо Ынсоб, работающий в сфере общественной поддержки в полиции, — напарник Чон Тэыль. Когда на четвертом курсе колледжа у его родителей неожиданно появились близнецы, он был вынужден отказаться от учебы и позаботиться о своих младших родственниках. Затем, когда он возвращается в колледж, то попадает в автомобильную аварию, пытаясь спасти маленького ребенка, и как раз когда он готов покинуть больницу, то получает приказ о зачислении на службу. У него осталось всего несколько дней до выписки, когда он сталкивается с Ли Гоном.

В другом мире Чо Ён ​​- телохранитель Ли Гона, и он хорошо разбирается во всех видах оружия. Он ​​впервые встретил Ли Гона, когда ему было четыре года, после восстания, и он поклялся сделать короля счастливым. Из-за особой связи, которую они сформировали друг с другом, Ли Гон, кажется, только Чо Ёну позволяет себе смеяться над собой, и также готов раскрыть ему свое сердце.

Ким Кён Нам играет роль Кан Шинчжэ, детектива, который работает с главной героиней. Он всегда честен, рассудителен и решителен, и для него полицейский участок — словно семейный дом, в отличие от настоящей семьи. Он влюблен в Чон Тэыль.

Чон Ын Че играет Ку Сорён, самую молодую и первую в истории женщину премьер-министра. Она всегда была честолюбива и преодолела трудности прошлого, чтобы достичь власти. Она не побоялась использовать свой развод, чтобы выиграть больше голосов, и ее новой целью является Ли Гон. Всякий раз, когда она находится рядом с ним, ее поддержка возрастает, но в определенный момент женщина сама влюбилась в правителя. Когда она узнает, что он питает чувства к другой, ее ревность начинает создавать проблемы.

Среди других персонажей: дядя Ли Гона, который сверг его отца, — Ли Рим (Ли Чон Джин); Но Окнам (Ким Ён Ок), которая воспитывала Ли Гона, когда он потерял своих родителей; Чон Доин (Чон Бэ Су), инструктор по тхэквондо и отец Чон Тэыль, который воспитывал ее после того, как его жена умерла от рака.

Со Чон Ён играет Сон Чонхё, которая выполняла любую случайную работу, забывая о собственной семье; Пак Вон Сан — Пак Муншика, лидера команды детективов, в том числе начальника главной героини, который справедлив и трудолюбив. Ким Ён Джи играет Мён НаРи, владелицу здания, которое Чон ДоИн использует для школы тхэквондо, и которая училась в той же школе, что и Чон Тэыль. Актриса также сыграет двойную роль Мён СынА, которая отвечает за записи императора в социальных сетях и на официальном веб-сайте, специализируется на написании официальных заявлений, наказывает злонамеренных комментариев и создает императору идеальный имидж.

Премьера дорамы состоится в апреле.

gunyasha © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях