Рави из VIXX рассказал о впечатляющем количестве написанных им песен

2
884

В эпизоде шоу Radio Star (MBC) от 4 марта Рави появился в качестве гостя.

Смотрите также: OVAN прокомментировал вновь появившиеся слухи о саджеги после выхода его новой песни

Во время шоу Рави упомянул, что создал свой собственный хип-хоп лейбл GROOVL1N и раздал всем визитные карточки. Среди артистов его лейбла – участник Show Me the Money Chillin Homie, Cold Bay и Xydo. «Мне нужно много работать, чтобы позволить себе роскошь поддерживать других артистов», — отметил Рави.

Ведущие попросили Рави назвать то, в чем он надеется стать №1 среди айдолов. Рави ответил: «Я нахожусь на втором месте по количеству песен, на которые зарегистрировал свои авторские права. На первом месте – G-Dragon, а я – на втором». Когда ведущие спросили о Зико, Рави пояснил, что количество авторских прав на песни не равно количеству роялти.

Он объяснил: «Некоторые люди могут подумать, что я пытаюсь сорвать куш благодаря огромному количеству песен, но каждая из них мне дорога. Были времена, когда я был в депрессии, потому что результаты не соответствовали количеству песен, которые я написал. Можно стать певцом, чья 200-я или 300-я песня добьется успеха. Надо продолжать, предполагая, что это произойдет. Возможно, песни никогда не станут хитами, но я все равно получаю удовольствие от того времени, которое я потратил на их написание».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.