Объявлен актерский состав фильма «Токийские мстители»

2
1249

Фильм «Токийские мстители» основан на одноименной манге Вакуи Кена. Режиссером фильма станет Ханабуса Цутому. «Токийские мстители» выйдут на японские экраны 9 октября 2020 года.

Смотрите также: В апреле выйдет второй сезон дорамы «Личный телохранитель» с Кимурой Такуей в главной роли

Был объявлен мужской актерский состав для фильма, однако, кто сыграет главную женскую роль – Тачибану Хинату – пока не известно. Китамура Такуми сыграет Ханагаки Такемичи, Ямада Юки – Рюгудзи Кена, Сугино Ёсуке – Тачибана Наото, Судзуки Нобуюки – Шимизу Масатаку, Исомура Хаято – Сендо Ацуши, Мамия Шотаро — Кисаки Тетту, а Ёшидзава Рё – Сано Мандзиро.

Синопсис:

Ханагаки Такемичи (Китамура Такуми) 26-лет и у него постоянной работы, а его жизнь в основном несчастна. Однажды он узнает из новостей о том, что Тачибана Хината и ее младший брат Наото (Сугино Ёсуке) были убиты токийской бандой. Он ошеломлен новостями, потому что Хината была его первой любовью в школьные годы.

На следующий день кто-то толкает Такемичи с платформы на железнодорожные пути, и в этот момент он возвращается на 10 лет назад. Он сообщает Наото, что Хината будет убита через 10 лет, и это меняет будущее. Теперь Наото работает детективом и избегает смерти, однако судьба Хинаты не изменилась, и она была убита бандой.

Такемичи просит помощи у Наото. Он хочет спасти Хинату, вернувшись в прошлое, чтобы уничтожить банду.

Zarina © YesAsia.ru