Агентство Ха Сонуна возбудит судебные дела за оскорбления артиста

1
500

Star Crew Entertainment объявили, что они предпримут от имени Ха Сонуна решительные юридические действия против тех, кто распространяет злонамеренные комментарии в сети.

Смотрите также: C9 Entertainment сообщили об уходе Cheetah из их лейбла

6 марта агентство поделилось своим официальным заявлением через учетные записи Ха Сонуна в социальных сетях. Они сообщили:

«Здравствуйте! Это Star Crew Entertainment.

Во-первых, мы хотим выразить нашу благодарность фанатам, которые любят и всегда поддерживают Ха Сонуна.

Через интернет-сообщества, социальные сети и электронную почту нашей компании мы постоянно отслеживаем злонамеренные действия против нашего артиста, такие, как распространение ложной информации, вредоносные комментарии, клевета, личные оскорбления, сексуальные домогательства и вторжение в личную жизнь.

Хотя до сих пор мы не подавали судебные иски в соответствии с пожеланиями нашего артиста, мы считаем, что больше не можем сидеть сложа руки, и решили предпринять решительные юридические действия для безопасности его и его поклонников.

Наше агентство в настоящее время находится в процессе подачи судебного иска через нашего юридического представителя Shinwon против авторов вредоносных сообщений о нашем артисте.

Мы будем продолжать предпринимать решительные юридические действия без каких-либо послаблений против всех действий, которые наносят ущерб чести и достоинству нашего артиста.

Мы сделаем все возможное, чтобы защитить нашего артиста с помощью ваших постоянных сообщений и нашего собственного мониторинга. Пожалуйста, присылайте любые доказательства по адресу protect_hsw@daum.net.

Спасибо».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях