Зараженный медработник в Тэгу оказался членом культа Шинчхонджи

47
2703

Как оказалось, работник больницы Мансун в Тэгу, у которого был обнаружен COVID-19, является членом культа Шинчхонджи. Первоначально он скрывал свою причастность к данной Церкви.

Смотрите также: Жена популярного артиста оказалась членом церкви Шинчхонджи

7-го марта представители больницы сообщили, что с ними связался южный районный центр общественного здравоохранения Тэгу. По сообщениям, первым подтвержденным случаем в больнице стал член культа Шинчхонджи. 24-го февраля результаты его теста на коронавирус были положительными. Когда больница первоначально провела расследование, чтобы отследить пути передачи, он просто ответил, что посещал парикмахерскую, куда часто захаживала его жена, не раскрывая своего членства в культе. Его жена, которая также оказалась зараженной, тоже является прихожанкой этой церкви.

Больница Мансун посадила 13 человек на карантин, которые были в контакте с этим работником, однако уже у девяти из них был выявлен вирус.

Орган здравоохранения распорядился изолировать группу в 27 человек, которые были в контакте с персоналом больницы, для локализации вируса. В общей сложности 280 сотрудников этой больницы должны пройти тестирование.

По другим новостям, власти города Тэгу поместили жителей многоквартирного дома, находящегося в непосредственной близости от больницы Мансун, в групповую изоляцию. У 46-ти жителей этого комплекса был подтвержден коронавирус. 94 из 141 жителя являются членами культа Церкви Иисуса Шинчхонджи.

abonit © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях