Участница женской группы показала более мягкую сторону своего вокала

0
1564

В эпизоде шоу The King Of Masked Singer (MBC) от 8 марта начался новый раунд битвы за корону «короля певцов в маске».

Смотрите также: CJ ENM продали акции Jellyfish Entertainment

Первое выступление первого тура состоялось между двумя певицами под масками «Ppogeulie» и «Cup Ramen», которые исполнили песню Fin.K.L «NOW».

После выступления Ю Ён Сок сказал: «Эти две исполнительницы кажутся мне очень похожими. Я думаю, что между ними нет большой разницы в возрасте, и они обе певицы. Но вкус их голосов отличается. Cup Ramen имеет «пряный» вкус, а Ppogeulie — «мягкий».

В итоге Cup Ramen прошла во 2-й раунд с 60 голосами против 39 у Ppogeulie. Ppogeulie решила спеть «Flower Road» Ким Седжон из gugudan в качестве своей сольной песни, в то время как сама Седжон находилась в студии в качестве участницы дискуссии.

Во время сольного выступления Ppogeulie сняла маску, чтобы показать, что под ней скрывается Джейн из MOMOLAND. Она сказала: «Я впервые выступаю одна. Даже сейчас мои руки дрожат. Когда я выбирала песню, я не знала, что Ким Седжон будет здесь. Я думала, что упаду в обморок».

Она добавила: «Многие знают MOMOLAND как группу, но у нас есть много симпатичных участниц, поэтому я надеюсь, что люди смогут узнать нас лучше».

Позже Джейн написала в официальном Twitter MOMOLAND: «Merry [название фан-клуба], вы были удивлены? Я впервые пела сольно, без участниц MOMOLAND, поэтому я очень-очень нервничала. Но это был хороший опыт, ха-ха. Я надеюсь, что это был отличный сюрприз для Merry. Я стану еще лучшей Джейн в будущем».

Она также поделилась фото своей маски в сториз Instagram, написав «спасибо».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.