Экс-лидер женской группы впервые за много лет вышла на сцену

1
5105

В эпизоде шоу The King Of Masked Singer (MBC) от 8 марта новые исполнители начали борьбу за звание лучшего певца в маске.

Смотрите также: Участница женской группы показала более мягкую сторону своего вокала

Второе выступление первого тура состоялось между участниками под масками «белая бабочка» и «тигровая бабочка», которые исполнили «I’m in Love» Ra.D.

После их выступления Юн Сан сказал: «Оба исполнителя подготовили потрясающее выступление. У Белой Бабочки была внутренняя сила, а у Тигровой Бабочки было знакомое звучание».

Ким Хён Чоль добавил: «У меня другие мысли. Я считаю, что Тигровая Бабочка – это кто-то более новенький. Я проголосовал за Белую Бабочку, потому что думаю, что она пела гораздо сложнее, чем Тигровая Бабочка, раскрыв детали в песне».

В конце концов, Тигровая Бабочка вышел во второй раунд с 78 голосами против 21-го. После того, как Белая Бабочка исполнила «Pierrot Smiles at Us» Ким Ван Сон в качестве своего сольного выступления, она сняла маску, чтобы представиться как Сон Джи Хён.

Сон Джи Хён была лидером 4Minute под своим прежним именем Нам Джихён. После расформирования группы в 2016 году она сменила имя и теперь продвигается как актриса.

Сон Джи Хён сказала: «Я чувствую и обновление, и сожаление. Впервые за долгое время я стою на сцене и знаю, что могла бы выступить лучше, поэтому я сожалею». Она добавила: «Мне неловко это говорить, но я отвечала за вижуал в нашей группе. Было нелегко начать все сначала [как актриса]. Это было тяжело, но я горжусь собой».

Позже Сон Джи Хён написала в Instagram: «Спасибо. Это был день, когда я нервничала и веселилась. Оглядываясь назад, я могу вспомнить только веселые моменты и благодарность, которую чувствовала. Несмотря на опасность коронавируса, погода становится теплее. Мы справимся с этим».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.