Юй Мэн Лун успокоил фанатов по поводу травмы, полученной на съемках дорамы «Два мира»

0
1734

Недавно в интернете было распространено видео со съемок дорамы «Два мира», которая в настоящее время выходит в эфир. На видео видно, что актер Юй Мэн Лун, исполняющий главную роль, повредил глаз. Инцидент произошел в ноябре 2018 года, но вызвал волнение среди фанатов актера.

Смотрите также: Фурута Арата и Мацузака Тори сыграют вместе в новом фильме

На съемках левый глаз Юй Мэн Луна был случайно поврежден реквизитом. Травма выглядела серьезной, так как глаз кровоточил и опух. На видео видно, как сотрудник склонился к актеру, который не мог открыть глаза и спрашивал: «Мой глаз проткнут?» Сотрудник ответил, что рана чуть ниже. Юй Мэн Лун спросил, ослепнет ли он, на что получил отрицательный ответ.

Актер был срочно доставлен в больницу, где ему оказали помощь, наложив несколько швов. Отдохнув несколько дней, Юй Мэн Лун вернулся к работе.

Несмотря на то, что инцидент произошел два года назад, фанатов все равно взволновало содержание видео. Тогда Юй Мэн Лун оставил для них сообщение, убеждая, что с ним все в порядке. Он написал:

«Не волнуйтесь, нет никаких негативных последствий для моего глаза. Во время инцидента съемочная группа оказала неотложную первую помощь и доставила меня в больницу. Все были очень обеспокоены заботой обо мне. Режиссер, который очень волновался по поводу шрамов, даже проконсультировался со сторонними экспертами, чтобы помочь мне. Актерский состав и команда «Двух миров» всегда были большой теплой семьей, и я прошу всех поддержать наши усилия. На самом деле многие люди, которые работали за кадром, потратили много своего времени и усилий, больше, чем я, чтобы обеспечить успех дораме. Я не так уж хорош, но буду продолжать усердно работать в будущем. Я также прошу фанатов поддержать нас».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях