ХаХа рассказал, что Ли Кван Су надоедал ему своими звонками после аварии

0
4760

В последнем эпизоде Running Man участники шоу рассказали о травме своего коллеги Ли Кван Су.

Смотрите также: Шуга (BTS) захватил мировые тренды Twitter в свой день рождения

В прошлом месяце Ли Кван Су был вынужден временно приостановить свою деятельность после полученной травмы в автомобильной аварии. Как сообщало его агентство, он сломал лодыжку после того, как его машина столкнулась с другой, которая нарушила сигнал светофора.

Эпизод Running Man, который вышел в эфир 8 марта, был снят несколько недель назад. Он стал первым выпуском, в котором не появился Ли Кван Су из-за травмы.

В самом начале эпизода Ю Джэ Сок сообщил зрителям: «В прошлые выходные Кван Су попал в автомобильную аварию, и его лодыжка в настоящее время сломана. Нам очень грустно, но, к сожалению, он не может сниматься с нами сегодня. Говорят, ему нужна операция (прим. переводчика: Ли Кван Су была сделана операция около трех недель назад)».

Затем ХаХа поделился, что Ли Кван Су звонил ему без перерыва с момента аварии. «Я получил тонну телефонных звонков от него, — рассказал ХаХа. — Он говорил мне что-то вроде: «Хён, сейчас я иду в ванную». Я думаю, это потому, что он чувствует себя виноватым [из-за того, что не может сниматься с нами]».

Ю Джэ Сок отметил, что Джи Сок Джин однажды сломал лодыжку много лет назад, но с тех пор все хорошо. «Хотя это может занять некоторое время, — сказал он зрителям, — Кван Су скоро выздоровеет и вернется бодрячком».

Zarina © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях