Джин (BTS) «засветил» свою кредитную карту в сети

21
11735

Поклонники BTS и простые пользователи сети обсуждают «молодую и богатую» жизнь Джина после того, как айдол случайно засветил свою кредитную карту в одном из видео.

Смотрите также: Победа BTS на шоу Inkigayo + выступления участников от 8 марта

9 марта участники BTS отпраздновали день рождения Шуги, опубликовав на групповом аккаунте в Twitter пару коротких роликов с небольшой вечеринки по этому случаю. Как выяснилось, Джин решил заплатить за совместный ужин, и пока он делал это, фанаты заметили кое-что интересное.

По словам фанатов, кредитка Джина представляет собой черную карту Hyundai, которую компания предлагает своим крупнейшим абонентам категории VVIP. Только 9999 человек могут получить эту карту, что делает их одной из самых эксклюзивных социальных групп в Корее.

Владелец карты утверждается лично вице-президентом Hyundai Card и может воспользоваться целым рядом преимуществ.

Учитывая, что ежегодный членский взнос составляет 2 миллиона вон, фанаты говорят о том, что оплата ужина для Шуги Джину, скорее всего, была словно капля в море, по сравнению с лимитом кредитной карты.

В своих комментариях они пишут: «Обалдеть, молодой и богатый Ким Сокджин», «На минуту я забыла о рэп-лайне», «Рэп-лайн со своими роялти, вероятно, тоже не промах», «Крутота», «С этой картой Джин создаст свой Maple Story», и многое другое.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях