Со Джу Ён обсудила свою химию с Ким Мин Джэ в дораме «Учитель Ким, доктор-романтик 2»

0
2687

В недавнем интервью Со Джу Ён обсудила свою химию с Ким Мин Джэ в дораме SBS «Учитель Ким, доктор-романтик 2» и поделилась своими мыслями о возможности реального романа между ними.

Смотрите также: Опубликовано видео со съёмок дорамы «Учитель Ким, доктор-романтик 2»

Когда ее попросили описать Ким Мин Джэ как актера, она сказала: «У меня есть прозвище для него. Это «Real Deal» Мин Джэ. Вы знаете, как люди говорят про кого-то, кто искренний и настоящий? Вот такой человек Мин Джэ. Чем больше ты с ним разговариваешь, тем больше понимаешь, какой он великий человек. Он моложе меня, но кажется, что именно он — настоящий взрослый. Он серьезный, но иногда веселый. Хотя мы не так много репетировали, у нас была отличная командная работа на площадке. Мин Джэ сказал, что мы смогли показать химию как пара благодаря тому, как хорошо я реагировала на его действия, и я чувствовала то же самое».

Тем не менее, Со Джу Ён твердо исключила возможность развития реальных отношений между коллегами: «Мы семья. Мы точно не встречаемся. У нас также нет шансов встретиться в будущем. Мин Джэ получил много вопросов об этом во время своих интервью. Значит мы преуспели в своей работе. Я также очень благодарна, что зрители подумали, что у нас яркая химия. В те моменты, когда мы играли, наши чувства были искренними. Особенно для меня, потому что я не талантлива в актерском мастерстве, я та, кто должен чувствовать эмоции, чтобы сыграть их. Когда я плачу на площадке, то мне действительно грустно, я плачу настоящими слезами».

Она продолжила со смехом: «Поэтому, когда я снимаюсь в милой романтической сцене, то слушаю много романтической музыки и стараюсь максимально подготовиться к работе. Я стараюсь укладывать волосы как можно красивее и аккуратнее и работаю изо всех сил, чтобы мое собственное сердце трепетало».

Актриса также поделилась, что ей было особенно трудно сниматься в сцене поцелуя с Ким Мин Джэ для дорамы: «Это была сцена, в которой Ынтак (персонаж Ким Мин Джэ) целует Арым в щеку. Его герой говорит: «Я стану для тебя более крутым парнем, Арым», — и это было так глупо, что мое лицо покраснело. Режиссер не выкрикнул «Снято», поэтому я не знала, что делать. Потом я случайно посмотрела в глаза осветителю и в итоге разразилась смехом».

Она прокомментировала возможность съёмок третьего сезона: «Актеры сказали друг другу, что мы бы хотели сыграть в 3-м сезоне. Я не знаю, произойдет ли это, но если так, то я бы определенно хотела быть частью продолжения, несмотря ни на что».

gunyasha © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях