Сонджэ: «Гон Ю заботился обо мне как отец, а Ли Дон Ук — как мама»

7
4532

8 марта, в эфире шоу SBS My Ugly Duckling, Юк Сонджэ похвалили за ухоженный внешний вид.

Смотрите также: Сонджэ (BTOB) рассказал, как мама заставляет его ухаживать за своей внешностью

Со Чан Хун похвалил внешность и энергетику артиста и спросил, в кого он такой. Тот ответил: «Думаю, на меня сильно повлиял отец. Он еще красивее меня. Он невероятно крутой. Когда я был младше, он красиво оделся и отвел меня в супермаркет. Я думал, что он идет в магазин за едой, но вместо этого он пошел на бесплатные пробы. В то время я думал, что это не круто. Но он сказал мне: «Смущение длится только мгновение, но награды вечны». Всякий раз, когда я чувствую смущение, я думаю о том, что он сказал».

Сонджэ рассказал о старшей сестре: «Мы очень похожи. У нее ярко выраженное двойное веко. Она похожа на нашу маму. Если бы я похвастался, то сказал бы, что в настоящее время она — аспирант в Колумбийском университете в Нью-Йорке. Она ростом 170 см». Матери-участницы заинтересовались ее возрастом, но когда узнали, что она родилась в 1992 году, то отмели ее в качестве возможной невестки для своих сыновей.

Сонджэ сравнил своих коллег по сериалу «Гоблин», Гон Ю и Ли Дон Ука: «Они оба хорошо обо мне заботились, но их стили отличались. Гон Ю — это тот, кто заботится о тебе без слов, как отец. Ли Дон Ук говорил со мной, как мама».

Артист также упомянул отношения с коллегами на шоу The Butlers/Master in the House: «Я думаю, что для старшего коллеги важно сначала спросить своих младших коллег, нужно ли устраивать вечеринку после съёмок. Хёны всегда спрашивали меня о моем графике на следующий день. Это мне очень нравится в них».

gunyasha © YesAsia.ru