Чонха готовится к выходу на мировой рынок

0
1135

Чонха подписала контракт с американским агентством ICM Partners.

Смотрите также: Бэкхён (EXO), Сольхён (AOA), Хоши (SEVENTEEN) и другие внесли пожертвования на борьбу с коронавирусом

Чонха, выросшая в Далласе, штат Техас, уже предприняла некоторые шаги для выхода на международную сцену, включая ее октябрьское сотрудничество с Rich Brian. Теперь агентство ICM Partners будет представлять ее на международном рынке, за исключением Азии.

10 марта MNH Entertainment объявили: «Наш артист Ким Чонха недавно подписала контракт с одним из трех лучших развлекательных агентств в США – ICM Partners, чтобы подготовиться к ее полноценному промоушену в США».

ICM Partners также сообщили: «Ким Чонха уже является одной из лучших сольных певиц в Южной Корее. У нее не только потрясающий талант и звездные качества, но и благодаря тому, что она провела в США свои школьные годы, у нее нет проблем с английским языком. Самое главное, что у нее есть фундаментальное понимание американской культуры, что обеспечит ее рост не только как K-Pop певицы, но и как поп-артиста. Мы также рассматриваем возможность ее работы в Голливуде в качестве актрисы».

Чонха – одна из многих корейских звезд, недавно подписавших контракты с различными американскими агентствами. В настоящее время ICM Partners представляет таких артистов, как Кейлани, Халид, Ники Минаж и многих других. Компания также недавно подписала контракт с AleXa и стала партнером корейского агентства Star Crew Entertainment, в котором состоит Ха Сонун.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях