Fantagio Entertainment сменят главного акционера

1
388

9 марта Sports Today сообщили, что агентство Fantagio Entertainment продает 30% своих акций.

Смотрите также: Чжэн Шуан поделилась своими детскими фото

Согласно Sports Today, около 30% акций JC Group в Fantagio выставлены на продажу. Если новый инвестор приобретет эти акции, то он станет крупнейшим акционером Fantagio. Sports Today предположили, что за продажей акций могут стоять финансовые проблемы компании. Ранее бывший генеральный директор Fantagio Entertainment Вэй Цзе из JC Group был арестован в Китае, и компания, по сообщениям, находится на грани банкротства.

Источник из Fantagio сообщил DongA.com: «Мы продаем около 30% акций, которые принадлежали JC Group. Это означает только смену нашего главного акционера. До сих пор агентство работало независимо от JC Group благодаря собственному капиталу и управлялось профессиональным руководителем. Таким образом, агентство будет продолжать стабильно работать, независимо от вопросов, связанных с изменением главного акционера. Мы не испытываем никаких проблем, оперируя собственным капиталом».

В 2016 году Fantagio продали часть своих акций корейскому филиалу JC Group – Gold Finance Korea – китайской компании в сфере недвижимости и инвестиций. В 2017 году JC Group еще больше инвестировали в Fantagio и стали основным акционером компании, владея 50,07% акций. Затем JC Group уволили генерального директора На Бён Джуна, основателя Fantagio, в результате чего несколько актеров покинули агентство.

Zarina © YesAsia.ru