Пак Кён прошел первый допрос по поводу обвинений в саджеги

2
1445

Пак Кён из Block B прошел первый раунд допроса после того, как ему был предъявлен иск за клевету и обвинения в саджеги (манипулирование музыкальными чартами) по отношению к ряду артистов.

Смотрите также: Джин (BTS) «засветил» свою кредитную карту в сети

10 марта Seven Seasons, агентство Пак Кёна, представило заявление о продолжающемся расследовании. Как сообщил лейбл, артист 9 числа добровольно отправился на первый допрос полиции под статусом обвиняемого.

Пак Кёну были выдвинуты обвинения в предполагаемом нарушении Закона об использовании информационно-коммуникационных сетей и защите информации, в связи с чем и было начато расследование. По словам компании, расследование отложено из-за распространения коронавируса на территории Южной Кореи, но как только процесс возобновится, Пак Кён будет покорно сотрудничать с полицией.

В ноябре прошлого года Пак Кён в сети разместил и вскоре удалил пост, в котором написал: «Я хочу воспользоваться саджеги, как Vibe, Сан Ха Е, Им Джэ Хён, Чон Сан Гын, Чан Док Чель И Хван Ин Ук». Все упомянутые артисты подали на участника Block B в суд, из-за чего ему пришлось отложить свой военный призыв.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях