В штаб-квартире KBS выявлен случай заражения коронавирусом

1
1936

Сотрудник KBS, который работал уборщиком, получил положительный результат после тестирования на COVID-19. Штаб-квартира телекомпании в районе Ёыйдо в настоящее время закрыта для проведения профилактических мероприятий.

Смотрите также: Выступление BIGBANG на Coachella откладывается до октября?

10 марта проверка сотрудника телекомпании KBS на коровинавирус дала положительный результат, что привело к немедленным карантинным и профилактическим мерам. Сотрудник, а также 11 его коллег, помещены на карантин, а KBS закрыли свою штаб-квартиру в Ёыйдо (Сеул), где сотрудник работал уборщиком, на профилактические мероприятия.

KBS заявили: «За день до этого сотрудник уведомил нас о своем сыне, которому был поставлен диагноз COVID-19, и мы немедленно продезинфицировали 2-й этаж, электротехническое помещение на 1-м этаже и помещение для кондиционирования воздуха в подвале, в которых он работал. И даже до того, как результаты теста стали известны, мы начали профилактические мероприятия и в остальной части здания. Кроме того, сотрудник всегда носил маску и перчатки во время работы».

Меры реагирования на чрезвычайные ситуации в соответствии с руководством по предотвращению эпидемий включают в себя закрытие здания на 24 часа и его дезинфекцию.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях