Рави отпустил студента, который помял его Porsche

14
3065

Один анонимный студент, именуемый далее «А», 11 марта рассказал о щедрости Рави из VIXX, когда тот в результате небольшого инцидента помял Porsche артиста.

Смотрите также: RM из BTS рассказал об эмоциональной стороне работы над альбомом «Map of the Soul: 7»

В сети «А» написал: «Мы с девушкой ехали на скутерах, когда случайно помяли машину рядом с нами. Пока мы пытались придумать выход из ситуации, к нам подошел мужчина и спросил, не пострадали ли мы. Мы обменялись номерами и расстались. Когда же я осмотрел машину, это оказался Porsche и от переживаний у меня закружилась голова». Пара начала волноваться о том, какую сумму им придется выложить за ремонт автомобиля.

«А» продолжил: «Я не понял этого во время аварии, но когда я получил сообщение, до меня дошло, что это был Рави из VIXX. Я благодарен, что он отпустил нас, но мне не по себе. Машина выглядела очень дорогой, соответственно и ремонт там бы вышел не дешевый. Мне очень жаль, но я благодарен. Надеюсь, о щедрости Рави узнают многие».

Студент также поделился скриншотом переписки с артистом:

«А»: Здравствуйте, вы владелец Porsche? Я ответственный за аварию. Я пишу вам, потому что у меня есть несколько вопросов. Случалось ли подобное ранее? Если да, то сколько будет стоить ремонт? Если сумма приличная, мне понадобится время, чтобы подготовиться, прежде чем я смогу оплатить ущерб. Пожалуйста, свяжитесь со мной, когда у вас будет возможность.
Рави: Да, здравствуйте. Надеюсь, вы не пострадали. Вас, наверняка, шокировала вмятина на машине. Мне кажется, вы студенты. Инцидент произошел, пока вы проводили время вместе, поэтому не переживайте о стоимости ремонта. Я позабочусь об этом. Скутеры опасны, поэтому будьте осторожны. Мне будет более, чем достаточно, если вы подарите немного любви альбому «GROOVL1N».

Jellyfish Entertainment изучили этот вопрос и подтвердили, что это правда. Отвечая на вопрос о том, почему он решил ситуацию таким образом, Рави сказал: «Они напомнили мою младшую сестру, она примерно их возраста, поэтому я не стал брать с них денег за ремонт. Я думал, это не имеет значения, но спасибо за интерес».

Он добавил: «Вместо того, чтобы обращать внимание на мои незначительные действия, я надеюсь, что каждый сможет помочь друг другу преодолеть эти тяжелые из-за коронавируса времена».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.