Гон Ю предложена роль в новом фильме «Страна чудес»

6
2615

Гон Ю предложена роль в новом фильме «Страна чудес» (рабочее название).

Смотрите также: Чон Ю Ми предложена роль в фильме «Страна чудес»

Драма «Страна чудес» расскажет о моделируемой вселенной, в которой люди могут воссоединяться с любимыми, связь с которыми утеряна ими в реальности. Режиссером киноленты выступит Ким Тэ Ён.

Гон Ю, как сообщается, предложена роль сорокалетнего мужчины, который скучает по своей покойной жене. Ради ребенка он формально просит тех, кто контролирует «Страну Чудес», создать симуляцию жены, роль которой предложена Тан Вэй.

Источник агентства Management SOOP заявил Newsen, что актер получил предложение и рассматривает его.

Сюзи и Пак Бо Гом утверждены на роли в проекте как молодая пара героев. Герой актёра впадает в кому, и его возлюбленной не остается иного пути общения с ним, кроме как через вселенную-симулятор. Чхве У Шику и Чон Ю Ми предложены роли персонажей, которые контролируют события, происходящие в симулируемой реальности под названием «Страна чудес».

Гон Ю ранее играл с обеими корейскими актрисами. Начало съёмок было запланировано на первую половину 2020 года, скорее всего, они начнутся уже в начале апреля.

Производственные затраты на проект на данный момент уже ориентировочно превышают 10 млрд. вон (8,3 млн. долларов). Съемки фильма, скорее всего, займут 3-4 месяца, а премьера полнометражного фильма состоится в начале 2021 года.

gunyasha © YesAsia.ru